Verbesserung des Wohnumfeldes

mitgliedschaft

Aufruf zur Mithilfe

Jeder einzelne Bewohner dieser Straße kann und sollte auch dazu beitragen, die Wohnqualität in der Soddernstraße so zu verändern, dass es Freude macht hier zu wohnen!

Je ungepflegter der Zustand der Straße und der Häuser ist, desto billiger wird ein Haus verkauft. Dann stellt sich hier schon die Frage, die sich durch einige Verkäufe in der Vergangenheit leider schon negativ beantwortet hat, wer dann wohl der neue Nachbar sein wird?

Wir haben unsere Zukunft selbst in der Hand, packen wir`s an!

Es gibt, Gott sei Dank, noch viele Bereiche in unserer Straße die zeigen, dass man auch in einem gepflegten Haus, mit einem liebevoll gestalteten Garten und in einer sauberen und ruhigen Umgebung mit seinen Nachbarn gut leben kann.

Auf der anderen Seite kann man aber leider schon den negativen Wandel in einigen Bereichen unserer Straße gut erkennen.

Wir müssen unbedingt gemeinsam ständig und beständig daran arbeiten, diesem Trend entgegen zu wirken. Es ist nie zu spät!

Bitte wacht auf und lasst uns gemeinsam handeln, denn nur zusammen erreichen wir das Ziel, hier in Ruhe und Frieden leben zu können !!!

Vorstand SiSo

was schon erreicht wurde